WORKSHOP ALIMENTOS: DESAFIOS E TENDÊNCIAS 2022
Contaminação microbiológica de alimentos – Dra. Carolina Araújo Vieira
Irradição em Alimentos – Dra. Andréa Moura
Resíduos Químios em alimentos – ANVISA – Dra. Lígia Lindner Schreiner
Apresentação ANVISA
Apresentação ANVISA indeferimento de processos de avaliação de segurança
FiSA 2022 – Painel – Marco Regulatório de Plant Based
Palestra – Dr. Hugo Caruso
Palestra – Dra. Patrícia Castilho
Legislações Consolidadas da ANVISA
RDC 711_22 Amidos e Feculas
RDC 712_22 Cereais integrais
RDC 713_22 Gelados Comestíveis
RDC 714_22 Enriquecimento e Restaurações
RDC 715_22 Dietas para restrições de nutrientes
RDC 716_22 cha, café etc
RDC 717_22 Aguas para o consumo humano
RDC 719_22 Alimentos prontos para o consumo
RDC 720_22 Alimentos nutricionalmente modificados
RDC 722_22 Contaminantes LMR
RDC 723_22
RDC 724_22
RDC 725_22 Aromas
RDC 726_22
RDC 727_22 Rotulagem Alimentos Embalados
RDC 728_22 Enzimas
RDC 729_22 rotulagem nutricional
RDC 730_22
Atualização em assuntos regulatórios
FISA 2019
Dra.Thalita-Perspectivas-Futuras-para-regulação-de-alimentos
FISA 2018
Tratativas no Ambito Codex e Mersocul
O novo marco normativo dos Suplementos Alimentares no Brasil – Dra Thalita
Ingredientes, Alimentos Processados e Saúde Airton Vialta
FISA 2017
Perspectivas para Regulação do Setor de Ingredientes e Aditivos Alimentares /Thalita
Regulamentacao_de_Alimentos_no_Mercosul
FISA 2016
Nova estrutura da Anvisa, Tendências e Desafios na Área de Alimentos Dra_Thalita.
FISA 2015
O que é GHS e seu impacto na Indústria de Ingredientes e Aditivos para alimentos Fabriciano_Pinheiro
Enzimas_na_fabricacao_de_alimentos
FISA 2014
Inovação Tecnológica para alimentos
FISA 2013